Wrap au poulet
Monsieur a découvert le ptit wrap ranch chez le restau au clown, et depuis il est addict.
J'avais des galettes de blés, des nuggets, je me suis dit, pourquoi ne pas essayer d'en faire, ça n'a pas l'air si compliqué!
Hé bien en effet, c'est simple comme bonjour, et super bon!!! Et très original pour une soirée entre amis !
Ingrédients :
galettes de blés
3 nuggets par wrap
1 tomate
du comté
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et un peu de crème liquide
de la ciboulette
15g de parmesan rapé
sel, poivre
salade
Préparation :
Raper le comté avec une grosse rape, découper les tomates en petits dé, découper la salade, faire cuire les nuggets bien croustillants.
Pour la sauce : dans un bol mélanger la crème fraîche épaisse, la ciboulette et le parmesan rapé, saler/poivrer, délayer avec de la crème liquide pour que la sauce ait une bonne consistance (pas trop épaisse, mais qui ne dégoulinera pas du wrap)
Disposer les ingrédients sur la table :
Laisser les personnes composer leur wrap selon leurs goûts