Muffins salés aux tomates cerises
Des petites bouchées parfaites pour éponger le rosé framboise (je peux témoigner !)
Idéal aussi pour passer les tomates cerises du jardin qui ne rencontre pas de franc succès auprès de monsieur et moi (les filles mangeuses de tomates cerises sont absentes!)
Le pied n'arrête pas d'en donner d'ailleurs, va falloir que je trouve une nouvelle manière de les cuisiner !
Ingrédients :
150g de feta
3 oeufs
8cl de crème fraîche
340g de farine
100g de sucre
6cl d'huile de tournesol
6cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à café de sel
poivreP
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sucre et les huiles.
Ajouter progressivement la farine en pluie ainsi que la levure.
Saler et poivrer et ajouter le thym.
Couper la feta en petits dés.
Beurrer des moules à mini muffins et verser la préparation aux 3/4.
Dans chaque muffins, disposer une ou deux tomates cerises et quelques morceaux de feta.
Enfourner pour 25 minutes. (vérifier la coloration ainsi que la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
A déguster tiède ou froid !