Dans le domaine de la mode, on parle de "must have" niveau fringues, et bien nous dirons aujourd'hui que la crème brulée au foie gras, est le must have de la cuisine ! Ca fait un bail que je voyais ça dans les magazines, mais jamais tenté.

Cette fois, il y avait des restes de foie gras, je me suis dit pourquoi pas...

Recette adoptée ! mais à faire pour l'apéro ou au pire une entrée, mais pas plus, c'est vite écoeurant je trouve !

 

Cuisine5 4094

 

Ingrédients :

 

30g de foie gras mi cuit

20cl de crème liquide

sucre roux

 

Préparation :

 

Faire bouillir la crème et ajouter le foie gras détaillé en morceau, le laisser fondre puis passer le tout au blender ou mixer plongeur.

Répartir la crème dans des ramequins.

Les déposer dans un bain marie et mettre au four pour 25 à 30 min à 160°.

Réserver au frais pour au moins 2h.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux puis bruler ou passer au grill quelques minutes.

 

Cuisine5 4096

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