Cette recette a remporté un franc succès auprès des petits et des grands, vraiment très bon, et avec une aide cuisinière comme ma pitchoune, ça ne pouvait être que réussi ! (même pas de coquille dans le saladier, à 3ans, ça promet ;) )

 

 

Cuisine5 4295

 

Ingrédients :


160 g de chocolat
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
30 g de farine
30g de maïzena

1/2 sachet de levure

80 g de beurre
50 g de poudre d'amandes

40g de pépites de nougatine

Préparation :


Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Battre les oeufs entiers avec le sucre, puis ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes, et le  mélange chocolat/beurre. Bien mélanger.

Ajouter les pépites de nougatine et mélanger afin que tout soit bien réparti dans la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Mettre au four pendant 30 à 35 min à 180° (pour des minis, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau au bout de 20min.

 

Cuisine5 4296

 

Cuisine5 4294

Retour à l'accueil