Voilàààà c'est finiiiiii. Comme dans la chanson c'est bientôt la fin des galettes. Enfin, vous faites bien comme vous voulez !

Donc voici la galette de monsieur, pâte feuilletée traditionnelle ! D'ailleurs il a adoré confectionner la pâte !

 

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Ingrédients :

 

2 pâtes feuilletées

2 oeufs
150g d'amande en poudre

100g de pistaches vertes crues

80g de beurre
120g de sucre
3 cuillères à soupe de rhum


Préparation :

 
Préchauffer le four à 180°

Mixer finement les pistaches.

Battre les oeufs avec la poudre d'amande, la poudre de pistache le beurre fondu et le sucre.
Ajoutez le rhum et bien mélanger.

Mettre la préparation dans une poche à douille

Déposer les disques de pâte feuilletée sur du papier sulfurisé

Déposer le fourrage en escargot à l'aide de la poche à douille (ou à la cuillère) sans oublier la fève!

 

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Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et dessiner des rosaces, badigeonner d'un oeuf battu. Bien souder les bords.

 

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Enfourner pour 25 minutes à 180°

 

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