J'ai pour habitude de faire des palmiers salés pour l'apéro !

Pourquoi pas tenter des palmiers sucrés!

J'ai bien fait, c'était très simple et très bon !

 

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Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée de bonne qualité

20g sucre

beurre fondu

1 cuillère à soupe de miel liquide

1 oeuf

 

Préparation :

 

Dérouler la pâte feuilletée et saupoudrer généreusement de sucre.

Arroser d'un peu de beurre et de miel.

 

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Rouler la pâte sur elle-même jusqu'au milieu, puis faire de même en partant du côté opposé.

Les deux boudins doivent se retrouver au milieu et les souder en appuyant légèrement sur le dessus.

Faire reposer le boudin de pâte 1/2 heure au frigo.

Découper les palmiers sur 0,5cm de largeur.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Battre l'oeuf et badigeonner chaque palmier. Saupoudrer une dernière fois de sucre.

 

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Enfourner pour 20 minutes à 180° (surveiller la coloration)

 

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