Voici la première recette d'une longue série (enfin j'espère) consacrée à la préparation des fêtes de fin d'année !

Cette recette va vous permettre de réaliser de jolis biscuits en pain d'épices grâce aux emporte pièce de votre choix !

Elle vous permettra même des faire des réalisations bien plus ambitieuse comme vous pourrez le constater dans le prochain article ;)

Spécial fêtes : Pâte pour les biscuits en pain d'épices

Ingrédients : 

 

350g de farine

1 sachet de levure chimique

170g de cassonade

100g de beurre

2 oeufs

2 cuillères à café d'épices à pain d'épices

125g de miel

1 pincée de sel

 

 

 

Spécial fêtes : Pâte pour les biscuits en pain d'épices

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, le beurre dans un robot pâtissier ou à la main.

Ajouter les oeufs puis le miel et former une boule de pâte.

Etaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur.

Détailler ensuite en biscuits avec des emportes pièces.

Déposer les biscuits sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 8 à 12 minutes (selon la grosseur de vos biscuits)

Spécial fêtes : Pâte pour les biscuits en pain d'épices
Spécial fêtes : Pâte pour les biscuits en pain d'épices
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