Il porte sacrément bien son nom : MOELLEUX, et j'ajouterai fondant, bref, une merveille !

 

Cuisine11 7314

 

Ingrédients :

 

180g de chocolat blanc

des carrés de chocolat noir

80g de sure glace

50g de farine

90g de beurre

4 oeufs

1 gousse de vanille

 

Cuisine11 7318

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain marie.

Fendre la gousse de vanille et récupérer les grains.

Ajouter les grains de vanille au mélange chocolat-beurre.

Dans une saladier, battre les oeufs avec le sucre glace, ajouter la farine d'un coup fouetter.

Incorporer le mélange chocolat blanc/beurre/vanille dans la préparation.

Verser la pâte dans des moules à cupcakes à ou à muffins, beurré et farinés.

Déposer un carré de chocolat noir dans chaque.

Enfourner pour 15 minutes.

 

Cuisine11 7317

 

Cuisine11 7315

Retour à l'accueil