Pour une fois je ne l'ai pas mixée ma soupe, ce fut un peu long à préparer car découper les légumes finement c'est long, mais le goût est vraiment différent !

Je pense qu'il y aura quelques variantes de cette recette en ajoutant du poulet ou des poissons blancs... Affaire à suivre!

 

Cuisine-8 5807

 

Ingrédients :  


1 poireau
1 navet
2 carottes
1 pomme de terre
1 oignon
1l d'eau
1 bouillon cube
des petites pâtes/vermicelles
 
Préparation :  


Arranger tous les légumes, découper le navet, les carottes, la pomme de terre en brunoise, émincer finement le poireau et l'oignon.
Mettre le tout dans une cocotte, ajouter l'eau le bouillon cube et laisser cuire pendant 25 minutes à feu vif.
Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Servir bien chaud avec une cuillère de crème !

 

Cuisine-8 5808

 

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