Des cookies comme ceux-là, quand on en mange un, il est difficile de s'arrêter.... Le goût, la texture, tout y est pour passer un moment de pure gourmandise !

Je les ai réalisé avec une farine venant d'un moulin proche de chez mes parents.

Il s'agit d'une farine ultra gourmande et parfumée : mix de farine de fruits secs (châtaigne, noisette, noix) avec des fruits séchés : figues, noisettes...

Cookies aux 2 chocolats

Ingrédients :

 

100g de farine de blé

110g de farine d'automne

1 oeuf

50g de sucre blanc

50g de sucre roux

100g de beurre salé

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de miel

Chocolat coupés en morceaux : dulcey & chocolat noir

Cookies aux 2 chocolats

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre puis ajouter l'oeuf et le miel.

Dans le bol du robot, mettre la farine, les sucres, la levure. Verser le liquide dedans.

Lancer le robot en mode pétrissage.

Verser les chocolats dans la pâte puis malaxer à la main afin de bien mélanger le chocolat dans toute la pâte.

Faire des petites boules bien rondes puis les déposer sur une plaque à pâtisserie.

Mettre à 180° pour une dizaine de minutes.

Cookies aux 2 chocolats
Cookies aux 2 chocolats
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