Excellentissime !!! Il faut bien sûr aimer le sucré salé, mais le petit goût que le mélange vinaigre de xérès/sucre apporte un réel plus ! Bref à refaire encore et encore.

D'autant plus que le porc vient d'un colis de viande de producteurs du coin ! (j'ai renouvelé l'expérience avec boeuf/porc cette fois, et je ne suis toujours pas déçue :) )

 

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Ingrédients : 

 

8 tranches de poitrine de porc

10cl de vinaigre de xérès

20g de sucre

sel, poivre

 

Cuisine19 8529

 

Préparation :

 

Dans une poêle bien chaude, faire griller les tranches de poitrine sur chaque face pendant 5minutes.

Dans un bol, mélanger le vinaigre et le sucre.

Verser à la cuillère ce mélange sur chaque tranche et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à feu doux en retournant les tranches et en les enrobant de jus.

Saler, poivrer et servir aussitôt.

 

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