Croquettes de riz sauvage, épinard et chèvre
Il me restait du riz sauvage déjà cuit, des épinards en branche déjà cuits à la crème.
Je me suis dit que j'allais assembler tout cela dans des croquettes à tremper dans la sauce de son choix !
Ce fut un excellent dîner, gourmand et croustillant... Mais long à faire ! La double panure des croquettes est vraiment chronophage ! Et l'état des mains après............ Bref!
Ingrédients :
100g de riz sauvage cuit
100g d'épinards cuits
2 oeufs
1 crotin de chèvre
panure :
2 oeufs
chapelure dorée
farine
Préparation :
Découper le chèvre en petits morceaux.
Mélanger le riz, les épinards le fromage et les oeufs.
Prélever des petites poignées de mélange, les façonner en boules à l'aide de la farine.
Les tremper dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et renouveler l'opération pour réaliser une double panure.
Faire cuire les croquettes dans un bain d'huile jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.