Crumble de citrouille aux noix

Ingrédients : 

 

50g de beurre

50g de farine

1 cuillère à café de sel

20g de cerneaux de noix

40g de fromage râpé

2 tranches de jambon cru

400g de citrouille

Crumble de citrouille aux noix

Préparation : 

 

Faire cuire la citrouille découpée en dés dans un plat au four à 180° pendant 20 minutes.

Récupérer la chair et la dresser dans des mini cocotte ou un plat à gratin.

Tailler finement le jambon cru.

Mélanger le beurre, la farine et le sel jusqu'à obtention d'une pâte qui s'effrite.

Ajouter les noix concassées, le jambon et le fromage râpé.

Emietter le crumble sur la citrouille.

 

Crumble de citrouille aux noix

Enfourner pour 20 minutes.

Crumble de citrouille aux noix
Crumble de citrouille aux noix
Crumble de citrouille aux noix
Retour à l'accueil