A mettre dans le top 10 de mes meilleurs plats !!!

 

Cuisine-8 5781

 

Ingrédients :

 

1 filet de lieu de 200g
une dizaine de girolles
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
20g de beurre
persil
eau + lait pour cuisson du poisson
fumet de poisson (facultatif)
sel poivre

 

Préparation :

 
Faire bouillir 1/2 litre d'eau + 20cl de lait et du fumet de poisson.
Ajouter le lieu et le faire pocher 5/10 minutes puis l'égoutter
Faire revenir les girolles après les avoir nettoyées dans le beurre avec du persil et de l'ail hâché. Les réserver en conservant le jus de cuisson.
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Dans un plat, effeuiller le poisson en retirant les arêtes puis ajouter les girolles, mélanger un peu 

 

Cuisine-8 5774

 

Couvrir de sauce, parsemer de gruyère rapé et de chapelure. Enfourner à 250° pour 10 minutes.

 

Cuisine-8 5780

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