Un accompagnement raffiné pour des viandes.

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Ingrédients :

 

100g d'emmental

50g de crème liquide

50ml de vin blanc

200g de purée de pomme de terre

2 oeufs

100g de farine

100g de crème épaisse

ail/persil/sel/poivre

 

Préparation :

 

Faire chauffer la crème, le vin et les 2 gousses d'ail écrasées dans une casserole, à ébullition ajouter l'émmental et le laisser fondre.  Une fois une crème onctueuse obtenue, saler, poivrer et ajouter le persil.

Verser dans des mini moules à muffins et mettre au congélateur 3h minimum.

Fouetter la purée et les jaunes d'oeuf, ajouter la crème fraîche, la farine et le persil, saler, poivrer.

Préchauffer le four à 200°. Monter les blancs en neige, incorporer aux pommes de terre.

Verser dans des moules à muffins beurrés au 3/4. Déposer un insert au fromage congeler, recouvrir de pâte.

Passer au four 20min.


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